PRODUZIONEPIEMONTESE
Perchè l'origine di un prodotto conta molto sulla qualità
Vai ai contenuti

Menu principale:

Ottenere il marchio

I requisiti necessari perché il socio possa utilizzare il marchio sono:
Essere regolarmente iscritto al  Sindacato Indipendente Piccoli Lavoratori Autonomi  come socio sostenitore;

La produzione del prodotto su cui applicare il marchio deve avvenire sul territorio della Regione Piemonte;

Si devono privilegiare le materie prime reperibili sul territorio piemontese.
Nel settore alimentare la certificazione biologica sarà un ulteriore vantaggio per ottenere il marchio;

I prodotti finali messi in commercio devono rispettare tutte le normative già esistenti sul territorio italiano e comunitario a garanzia della qualità;

Per adesioni o informazioni:

S.I.P.L.A. Sindacato Indipendente Piccoli Lavoratori Autonomi
via Roma 53 - 10055 Condove (To) - Cell. 3939456873 e-mail: sipla@email.it

PRODURRE E CONSUMARE PRODOTTI REGIONALI PER UN FUTURO MIGLIORE


Torna ai contenuti | Torna al menu